Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
15 июля 2018 в 18:56
г. Минск, пр-т Независимости, 58

В прошлом месяце пришел купить часы, но, увидев огромное их разнообразие, не смог выбрать что-то конкретное. На помощь пришел продавец Оганес Карапетян, который очень грамотно и подробно рассказал обо всех преимуществах интересующих меня брендов. Ни разу не слышал о часах Сертина, но продавец был так убедителен и описал все плюсы, что я не смог пройти мимо и остановил свой выбор именно на этих часах, за что ему огромная благодарность. Побольше бы таких тактичных и грамотных продавцов.

26 июня 2018 в 18:58
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хочется выразить благодарность продавцу Ксении Эдуардовне Лапшиной. Очень внимательная, вежливая, терпеливая, грамотная продавец, знающая свою работу. Помогла подобрать подходящее по размеру украшение.
19/06/18

12 июля 2018 в 10:40
г. Витебск, ул. Чкалова, 35, пом. 207

Купили обручальные кольца в этом магазине в Витебске. Через 3 дня носки заметили что оба кольца начали покрываться царапинами, при этом ладно бы там какие-то мелкими царапинками, а именно крупными и непонятных форм. Сразу отмечу, что никаких контактов с твердыми предметами не было, да что там твердые предметы, не было даже контактов с водой.Занесли в магазин, через 2 недели пришли результаты экспертизы. Ответ один как и всем, механические повреждения, не гарантийный случай. Думайте сами, стоит ли связываться с этим магазином. А мы будем думать что теперь делать с этими кольцами.

18 апреля 2018 в 12:02
г. Минск, ТЦ GREENCITY, ул. Притыцкого, 156

14 апреля покупали часы в магазине "Ziko"фирмы "Tissot",продавец Виктория очень старалась и дала очень много полезной и интересной информации,но забыла выдать нам дисконтную карту.15 апреля мы решили подойти в магазин за карточкой,.Нас встретила продавец Инна.Я рассказала о сложившейся ситуации и попросила оформить карточку,на что Инна,не поднимая головы от своих дел сказала,что это наша вина,так как карточку мы должны были попросить,Я ответила,что на сколько я понимаю,компания должна быть заинтересована в покупателях и карточку мне обязан был предложить продавец,а не я должна выпрашивать.Инна ответила,что покупатели сами должны быть заинтересованы в дисконте,а не магазин,так и ушли не с чем. Больше туда не ногой,жаль что часы нельзя вернуть.Теперь будем тратить деньги в другом ювелирном магазине,где ценят своего покупателя!

Рекомендую! 13 апреля 2018 в 17:07
г. Минск, ул. Комсомольская, 13

Покупала в подарок ручку Паркер в интернет-магазине Зико. Оперативно доставили надлежащего качества товар . Вежливый продавец, очень приятная девушка-диспечер, которая уточнила, все ли понравилось. Спасибо специалистам Зико!

13 апреля 2018 в 13:52
г. Минск, ул. Комсомольская, 13

Покупал часы Кандино С 4469\1 в интернет-магазине Таймшоп от Зико. Курьер был очень вежлив, товар привезли в срок. Всем остался доволен.

19 марта 2018 в 19:03
г. Минск, ул. Комсомольская, 13

Большое спасибо за сервис. Оперативно выполнили заказ, курьер все оформил, выдал чек, гарантию без лишних рассуждений о том, что он якобы только курьер и его просто попросили передать товар.

18 марта 2018 в 22:47
г. Минск, ТЦ МОМО, пр-т Партизанский, 150а

17.03.2018 г. заходили с молодым человеком в Ziko в Момо, хотели купить обручальные кольца. Перед нами была пара тоже выбирали кольца, их обслуживал парень. Когда они отошли от витрины, мы подошли чтобы выбрать изделия, к нам подошла девушка. Пыталась помочь, но постоянно отвлекалась на ту пару которую обслуживал парень. Зачем? не понятно. Это было очень не приятно. Вместо помощи в довольно щекотливом и важном моменте, было небрежное отношение. После 10-минутного бреда с примеркой образцов для определения размера (который так и не удалось определить в силу обстоятельств), мы вынуждены были уйти когда уже сдали нервы в другой магазин. Зашли в 7 карат напротив, где девушка обслужила за 5 минут. Была внимательна и учла все пожелания. Мы купили кольца там. А в Ziko разочаровались. Отвратительное обслуживание.

Рекомендую! 13 марта 2018 в 12:59
г. Минск, пр-т Победителей, 65

Заказывал две недели назад часы Jacques Lemans LIVERPOOL MOONPHASE 1-1901B, часами доволен, характеристики полностью соответствует описанию с сайта timeshop.by нареканий по качеству и комплектации нет. Что касается оформления заказа и доставки, тот тут все отлажено, после того как оформил онлайн заказ на сайте, поступил звонок от оператора мне уточнили для меня удобную доставку, оформили скидку по карте и пожелали приятных впечатлений от покупки. Курьер перед приездом позвонил еще раз уточнил нет-ли изменений по доставке, приехал в намеченное время оформил и передал заказ, при этом было предложено несколько вариантов по оплате как наличными, так и банковской карточкой. Спасибо, все хорошо!

10 марта 2018 в 11:08
г. Бобруйск, ТЦ Корона, ул. 50 лет ВЛКСМ, 33

Полное разочарование.На работе подарили сертификат к празднику. Предприятие в Минске купило сертификаты всем женщинам. Решила на сертификат купить дочери серьги и 8 го марта поехали специально для этого в Бобруйск из Осипович, думала, что пока праздничные дни- будут какие-нибудь скидки. При оплате оказалось, что сертификат принять не могут, так как его номер не внесен в базу. Предложили оставить свой номер телефона, сказали, что в течении дня разберутся и перезвонят. Только ездить по несколько раз в другой город для того чтобы воспользоваться таким подарком совсем не прикольно. Настроение было испорчено напрочь. Не дарите сертификаты! Не портите любимым людям праздники. Пришлось зайти в другой магазин и купить подарок там. Ещё мне совсем не понравилось, что скидки в Ziko только для держателей карт. Извините, но это не продуктовый магазин, в который ходишь каждый день за покупками. Ради одной-двух покупок приобретать бонусную карту - пардон.

09 марта 2018 в 20:32
г. Минск, ТЦ GREENCITY, ул. Притыцкого, 156

Покупала 8 марта золотые изделия по Халве (хотела получить в подарок серьги) девушка- консультант любезно мне помогла подобрать то, что я хотела. Но вот на кассе никто даже про а акцию и подарок и не сказал, хотя я спрашивала у консультанта. Кассир просто пробила мне покупку и до подарка не хватило 1 рубля, даже не предложили докупить что-нибудь, от какой суммы подарок мне сказали после оплаты. Очень обидно, что продавцы и кассиры не замотивированы на продажах, а может себе забрали этот подарок( Не клиентоориентированная компания, не ценят покупателя. Являюсь постоянным клиентом.

08 марта 2018 в 12:47
г. Гродно, ул. Космонавтов, 81

Консультанты не помогли выбрать. Отвратительный сервис. Из-за этого не смог выбрать нормальные сережки. Купил на обум. Оказались маленькие. Консультанта на месте не было. Один кассир. Ей все ровно. Берите что хотите и уходите.

07 марта 2018 в 18:20
г. Минск, ТРЦ Е-Сити, ул. Денисовская, 8

Сегодня покупала в рассрочку на подарок кулон с янтарем, продавцы были приветливы и внимательны, но не предупредили о том, что проба украшения 375. Во-первых, цена и качество не соответствует, во-вторых, стыдно теперь дарить.

03 марта 2018 в 23:49
г. Минск, пр-т Независимости, 2

Сегодня в субботу, почти перед закрытием магазина ZIKO в ТЦ Столица, покупала кольцо и цепочку. Помогала мне с выбором, оформлением со склада заказа и покупкой замечательный продавец - Дарья Голубева. Видно, что человек любит свою работу: вежлив, тактичен, улыбчив, знает свое дело. Спасибо вам большое Дарья. Хотелось бы отметить и работника скупки Дарью Глинскую. В зачёт стоимости изделий частично шёл лом драгметалов. Все было сделано быстро и точно, пока я определялась с выбором в магазине вместе с продавцом. Я ушла с хорошим настроением и приятно провела время. Считаю, что благодаря таким сотрудницам можно не бояться за продажи в магазине. Буду рекомендовать друзьям. Удачи!

Рекомендую! 03 марта 2018 в 18:04
г. Минск, пр-т Независимости, 2

Заказывала часы, Tissot T101.210.16.051.00, привезли точно во время, обслужили быстро и качественно, осталась довольна. Сервис и качество на высшем уровне. Спасибо всему коллективу timeshop.by и сотрудникам ziko.by

08 февраля 2018 в 20:27
г. Минск, ТЦ GREENCITY, ул. Притыцкого, 156

Заказали в Ziko обручальные кольца. Обслуживание было неприятным, и если бы не тот факт, что только там были кольца из белого золота, а в других магазинах к нашему удивлению нет, пришлось на обслуживание закрыть глаза. Примеряли образцы, сделали заказ. Сегодня, 08.02.2018, забрали. Какое расстройство я испытала... Моё кольцо явно большего размера, не 17.5, а под 18. Потому как оно съезжает и свободно сходит с пальца, практически падает. С этим допустим можно ещё что-то сделать, например укатать. Но как быть с откровенным обманом покупателя, ведь стенки самого кольца шире, чем у образца, который я применяла! Это совсем не то. Образец смотрелся на пальце мило и аккуратно, а то кольцо, что мы приобрели мне, смотрится грубо и давит на соседние пальцы. Относительно размера и заодно уж и качества металла на пробу, хотим произвести независимую экспертизу. В апреле свадьба. Худшей свиньи они нам подложить не могли, разве что камни вывалятся вдобавок ко всему. Я не удивлюсь после всего этого.

30 января 2018 в 11:44
г. Минск, ул. Комсомольская, 13

Муж купил часы в подарок к Новому году. Начала носить после Нового года, оказались великоваты. Позвонила узнать, можно ли снять бесплатно звено, если покупка была в их магазине. Сказали, что это возможно в течение 14 дней со дня покупки, далее платно. Об этом никто не предупреждал! Учитывая те цены, которые берут за свой товар, снять звено можно было бы априоре бесплатно.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.